148x
005519
10. Mai 2024

Ausdruckprotokoll-Export nach Word, Excel

Wie kann ich in RFEM 6 / RSTAB 9 ein Ausdruckprotokoll nach Microsoft Word oder Excel exportieren?

Antwort:

Für den Export eines Ausdruckprotokolls in RFEM 6 / RSTAB 9 nach Microsoft Word oder Excel können Sie den HTML-Export nutzen. Gehen Sie hierfür wie folgt vor:

1. Ausdruckprotokoll in RFEM 6 / RSTAB 9 öffnen und als HTML exportieren

2. HTML in Microsoft Word / Microsoft Excel öffnen

Autor

Herr Gutmann ist zuständig für die Betreuung der Anwender im Kundensupport.