148x
005519
10.05.2024

Exporter le rapport d'impression vers Word, Excel

Comment exporter un rapport d'impression vers Microsoft Word ou Excel depuis RFEM 6 / RSTAB 9 ?

Réponse:

Vous pouvez utiliser l'exportation HTML pour exporter un rapport d'impression depuis RFEM 6 / RSTAB 9 vers Microsoft Word ou Excel. Pour ce faire, procédez comme suit :

1. Ouvrez le rapport d'impression dans RFEM 6 / RSTAB 9 et exportez-le au format HTML

2. Ouvrez le HTML dans Microsoft Word / Microsoft Excel

Auteur

M. Gutmann est responsable du support client de Dlubal Software.