67x
005518
2024-05-08

Invertir el eje Z global en RFEM 6

¿Dónde puedo invertir posteriormente el sistema de ejes global en RFEM 6 (dirección del eje Z global)?

Respuesta:

Abra el cuadro de diálogo "Datos básicos". Haga clic con el botón secundario en el nombre del modelo en el navegador de proyectos y seleccione la entrada correspondiente en el menú contextual.

Cambie a la pestaña "Configuración y opciones".

Seleccione la orientación deseada del eje Z.

Si la orientación se cambia más tarde, pueden surgir problemas, especialmente en relación con la carga aplicada. Se requiere especial precaución aquí.

Autor

El Sr. Faulstich es responsable del control de calidad del programa RFEM y proporciona soporte al cliente.